В N-ске. Часть 1

 Моей нежной

 Твои волнующие руки
 Меня с ума сведут сейчас.
 (Готов терпеть любые муки,
 Если обижу пару глаз).

 Твои чарующие плечи
 Во мне несут нелепый вздор.
 (Как сладки мне любимой речи,
 Её прелестный разговор!)

 Сидишь со мною в электричке
 И я пою от счастья, пьян.
 (Глаза твои (как две жар-птички),
 А грудь твоя - мой талисман!)

 Всё это было, (на ночь глядя),
 Совсем недавно, лишь вчера.
 (А завтра будет баба Маня
 Рассказывать свои дела).

 06 июня 1987 г.

 Продолжение следует (Сборник Слёзы любви)






               
 


Рецензии