И Петровской

Читал, читаю, буду Вас читать,
хотя газета и подорожает.
Но тиражу ничто не угрожает,
пока в ней продолжаете писать.

Носить, носить их не переносить,
как говорится в старом анекдоте.
Всех «сорняков» словами не скосить,
при той убогой «творческой» погоде.

Ведь телевизор из окна в наш мир,
стал пастухом скопыченного стада;
для нас оболтус, для него – кумир,
а поприще заветное - эстрада.

Но всё равно, оправдывает- дело.
Шажок вперёд, не два шажка назад.
Нарыв назрел и общество созрело.
А правды глас, как в цель бризант- снаряд.


Рецензии