Голос в ночи...

- Ну выпей!
-Спасибо милый друг , но я не пью.
-А как ты выживаешь в этом мире?
-Ну что ты...я не выживаю ..- я живу ,
Лишь иногда грущу в пустой квартире.

-Скорей всего ночами плачешь?
-О да..,ведь я живая .., я реву...
-Так ты ревёшь..у Бога счастья клянчишь...
-Конечно клянчу и за всё благодарю.

-И что услышал Он тебя ?
-Я верю ,что Он слышит и всё знает
И вновь указывает путь любя,
Он бережёт меня от бед, от зла спасает!

-Такая ты смешная..
-Ты в Бога веришь и ревёшь ?
-Я просто .....всё ещё живая...
А жизнь без слёз, так сразу не поймёшь.

-А с кем сейчас ты говорила ?
-Сама с собой мой милый друг,
Я о душе своей ,почти забыла
И голос вырывается с под тяжких мук.

-Так прокричись !
-Да как то неудобно ,кричать ночами вновь
-Тогда держись! И бабочке подобно
Ты снова возроди ,в душе своей ,любовь!

-Ну что ...ещё поговорим?
-Пожалуй хватит...,всё сказала ночью.
-Ты и в минуты радости меня зови,
Приду с тобою поболтать и посмеяться между прочим.

И голос замолчал. Ушёл в рассвет.
Я улыбнулась.Новый день настал!
Вновь загорелся счастья свет...
О чём тот голос ночью размышлял...


Рецензии