Какие-то людишки

Создатель нашей жизни,
Одумался вдруг, хвать –
Какие-то людишки
Всё здесь хотят прибрать.

Да что же это братцы,
А вам не до хрена?
Послал я сына.  Бедного,
Сожрал ваш сатана.

Давайте-ка по честному:
Я сделал, знать – моё.
С своими аппетитами
Вы прямо так - жульё!

Народ весь самотворчеством
Хотите наградить?
А мне  вы одиночество
Готовите, как пить!

Предел мой – бесконечен,
А ваш удел такой –
Желудочные страсти
Съедят мозг с головой.

Вот,нате - выкусИте-ка.
Фиг вам, а не бытьё.
Я отвернулся. Пробуйте,
Без Глаз. Хулиганьё.


Рецензии