Happy Few

А он всё будет бить
И улыбаться,
Город психоделиков
Не вышедших из транса
 
Горит очаг с улыбкой
Трезвонит кто-то в ухо
Большой убитый горем
Остался безоружен
 
Ванильный мир сгорит
Останутся осколки
Тут кто-то будет бить
И кто-то битым будет

И где все эти люди,
Что были здесь когда-то?
Они-то все подохли
А их-то больше нет...
 
А ты всё также смотришь
Не знаешь, кто ты есть
А мир уже потух ведь
А мира больше нет.


Рецензии