Прости

Прости за то, что больше я не слышу
Той музыки с твоих печальных струн
Прости за то, что не полез на крышу
Чтоб посмотреть закат и смену лун

Ешё прости за то, что я не рядом
И честно, не хочу я рядом быть
Чтоб не надумала себе чего по взглядам
И чтоб смогла скорей меня забыть

Что ж а когда совсем меня забудешь
И музыка другому зазвучит
Я знаю что счастливей ты с ним будешь
И вас ни что  уже не разлучит....


Рецензии