Зависть

Яд зависти
Нещадно точит сердце,
И в нём смешенье
С кровью создаёт.
Отравленная кровь
Изнемогает,
И рвёт сосуды,
Изливаясь внутрь.

И гибнет плоть,
И дух стекает в бездну,
Где бесы зависть
Пьют до дна.


Рецензии