В этом доме

В этом доме когда-то подруга
С добрым сердцем на свете жила.
Но пришла роковая разлука
И её в мир иной забрала.
В этом доме когда-то подруга
Пела песни, смотрела кино,
Но пришла роковая разлука,
Не допито в бокале вино.
Если б не было горя на свете,
Я к подружке, конечно, пришла.
Мы бы песни с ней спели о лете
И о том, как земля нам мила.


Рецензии