***

Взгляд - потерянный,
Я - растерянный:
"Где была?"
Сердце - взорвано,
Узы - порваны...
"Что, нашла?"
- Не ответила,
Кого встретила...
- "Уходи!"
Молча глядя вслед,
Я искал ответ:
"Не найти"...
Любовь ранняя,
И я - ранен ей, -
Больно так...
В бурной юности
Много глупостей,
- Это так...


Рецензии