В пространстве остановленной минуты

В пространстве остановленной минуты
Есть всё, и ничего не существует.
В том коридоре время - промежуток,
Который Душу больше не волнует.

Разверзлась временная парадигма
В сознании и разуме моём.
И в нестабильных рамках реализма
Открыта дверь невидимым ключом.

Бежит секунда, спотыкаясь. Стоп.
Смотрю вокруг и ведомо незримо
То, что вошло в меня через Поток.
Вдруг ясно всё, что в нас необъяснимо.

29.01.2019


Рецензии