Взошедшая луна напомнит о Тебе

Взошедшая луна напомнит о Тебе.
Холодным блеском звёзд умножив состраданье.
И непомерной ношею покажется мой крест
Истерзанной душе в смиренном покляньи.

И неба чернота - без края, без надежд.
Огромный океан непознанных желаний
Всевышнего стезя иль бурелома лес?
Загадка бытия или в ночи блужданье?

Где свет? Где Твой покоя луч?
И снисхождение к моим метаньям?
Помилуй же меня!
Спаси и сохрани,!
И взор свой обрати к моим страданьям!


Рецензии