Со снегом!

О радостном писать сложнее-
Факт!
Хотя красот кругом объемом-
С море.
Но ноги при ходьбе идут
Не в такт,
И кот от холода рыдает
На заборе.
Его бы обогреть, но где
И как?
Ведь дом мой -
Не приют,
Своих котов
Хватает.
Да ладно, жил он без меня-
Есть факт.
В своем хлеву и без меня
Оттает.
А я порадуюсь; снег мощный
Повалил-
За десять метров ничего
Не видно.
Мороз противный тут-же
Отвалил,
И за кота того мне
Не обидно.
Ура, ура! В снегу и ноги-
В такт.
Хотя, нет сил в снегу
Передвигаться.
Поет душа, поет и-
Это- факт.
Давайте снегом
Наслаждаться!


Рецензии