Эпилог пролога

Перегорело. Передымило.
Перемудрила с этим "любила".
Переценила, вкутавшись в нежность.
Лучше зима и эта снежность.
За тридцать минут до расхода,
За 30 минут до конца
Мы были с тобою как боги:
Мы стерли других имена.
За тридцать минут до заката,
За 30 минут не до сна
Мы были с тобою богаты:
Мы продали все имена.
Передышала. Перемешала.
Я и с конца возвращала начало.
Перепродумано было за нас:
Мы только жили, читая рассказ.
За тридцать минут до захода,
За 30 минут до конца
Мы жили одною свободой,
Одною любовью дыша.
За 30 минут до заката,
За тридцать минут тишины
Мы были родными когда-то -
И поняли, что не мы.
За тридцать минут до начала,
За тридцать минут до любви
Мы были должны понять,
Что разные будут сны.


Рецензии