Постмодернистский панегирик страданию

Вот так живёшь, а бедам нет конца и ангел смерти ждёт у изголовья.
В простых белилах окисел свинца и тот ужасно вреден для здоровья.
Опасна жизнь, как и "ля фам фаталь", но чем рискованней она, тем превосходней
Победа и пускай звенит хрусталь, и сталь в огне стаёт всё благородней.
Рок столько деревянных распилил людей, но если есть металл в конкисте,
То даже весь свинец из всех белил художника не отлучит от кисти.
И я борюсь, не покидая дом (забочусь не о тленном, об идее ж).
Но песня эта в общем не о том. Открылось мне - от этого худеешь...

  25.  01.  2019.


Рецензии