Мне ночь-не ночь...

Мне ночь - не ночь, не мгла видна,
Мне видно ветреной порой,
Как увлекается  луна
В пучину туч за их игрой.
Она больна, как тень бледна,
Но не сказать больному свету,
Что в тучах этих смерть одна,
Что ничего в них больше нету.


Рецензии