Поделись небом

Мы люди сходимся и расходимся
Прощаемся...и обратно просимся
К нелюбимым порой возвращаемся
Плакать хочется-улыбаемся

Так проходит за годом год..
Каждый чуда наверно ждет
Каждый в небе своем летает
Тот кто с крыльями-окрыляет

Тот кто с крыльями в небо зовет
У кого есть душа тот поймет
Поделись своим небом с друзьями
Нету пропасти между нами

Расстояний нет и преград
Нет пути ни вниз ни назад
Обрывается прошлого нить
Я хочу прощать и любить
Свое небо с друзьями делить


Рецензии