в постели с любимой

В постели с любимой
Мне вовсе не спится,
И глаз не сомкнуть до утра.
Луна пролетела в своей колеснице,
А мне совсем не до сна .

В постели с любимой
Мне хочется ласки,
Любви безграничной без всякой огласки,
Во сне не давать ей покоя любя..
Носить на руках,над землею паря.

А утром с рассветом в лучах искупаться
И первым прильнуть к ее  пряным губам.
Ресницами бархатной кожи касаться....
За душу её молиться богам.

Развеять тоску её и усталость,
Прогнать прочь сомнения и грусть...
Чтоб только любовь в ней ко мне осталась,
Ведь я потерять её очень боюсь..


Рецензии