Беседа по-русски

             На правах рекламы

Брал тебя за талию,   
Милая Наталия!
Вел с тобой беседушку,
Милая соседушка!
Чаем угощал тебя,
И беседа всё текла.
Пока Нюрка не пришла,
То ж жена была моя!
Выгнала Наталию,
С лебединой талией!
Чуть не выела глаза,
И "беседа" лишь спасла.
Села Нюрка за столом -
Ночью потчевал и днём
Я её "Беседою". До сих пор беседую!


Рецензии