Гнев

Зачем ты жестом неуклюжим
Свой гнев опередил,
Пытаясь скрыть его?
Гнев не щадит ничто...
И губит дружбу -
Сокровище, что даром получил.

Гнев порождает зло -
И им питает зависть.
А зависть сердце разорвёт,
И камнем заместИт его.


Рецензии