Прогулка по сейсмопрофилю

 Прямая профиля стрела
Касается небес,
Идём с тобою и молчим,
Молчит и зимний лес.
 Порыву сердца не сломать
Судьбы моей преград,
И начинаю я болтать
Подряд и невпопад.
 Мороз. Кружится голова,
Но я не виноват,
Что всё сложилось так,
В ушах заветные слова
Под снега скрип звучат.
 Ты проплываешь предо мной,
Как воздух невесомый,
Не скажешь ты- любимый мой,
Я просто твой знакомый.
 А горечь душу полонит
Тяжёлая, как ртуть,
Но кто, скажи мне, запретит
В твоих глазах тонуть!?
 Наверно легче умереть,
Не видеть больше снов,
Чем без вина вдруг опьянеть
От трёх прекрасных слов.


Рецензии
Просто класс!!!

Арианна Лапшина   18.03.2024 22:09     Заявить о нарушении
Анечка, спасибо!
С уважением и теплом души.

Владимир Трухин   19.03.2024 05:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.