Старый парк берёзовый!

***
СТАРЫЙ ПАРК!
***
Мы идём по старому снегу,
Не спеша в нашем парке старом.
Кругом плывёт весенняя нега, *
Да встречаем приятные пары.

Время крутит свою шарманку.
Вот и последний месяц весенний.
Снова скворцы поют спозаранку,
От деревьев короче стали тени.

Жаркое лето волной накатило,
Снова в небе поёт соловей.
И снова я встречаюсь с милой,
В парке старом мечты моей.
 
Идём, не спеша аллеями парка.
Солнышко в спину нам светит.
Нет дороже для меня подарка,
Чем ты, прекраснее всех на свете.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ФОТО АВТОРА,
------------
*Нега – довольство, блаженство (словарь Ожегова)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
Добрый вечер, Александр. Какой замечательный стих о лесе, приятно читать. Много у вас тут разных стихов, на многие темы.

Наталья Прохорова   18.05.2019 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Наталья. Вы так чувствительно написали отзыв,
мне право не ловко. Это первая такая прелесть.
С искренним теплом Александр.

Ковалёв Александр Павлович   19.05.2019 16:02   Заявить о нарушении