В час предрассветный

В час предрассветный прощаясь со звёздами,
Видя как медленно тает луна,
Ум наполняя словами серьёзными,
Тихо молюсь, пребывая без сна.

Не прикоснуться, но можно почувствовать
Тот, что с земли невозможно достать
Купол небесный с зарёй перламутровой,
Жизни дарующий нам благодать.

Мысли ночные проносятся птицами,
Падают вниз лепестками цветка
И остаётся мечта под ресницами
Попросту недостижимой пока.

Зная, гордиться собою нет повода,
Не умирает надежда на Господа.


Рецензии