Плохо церквям

             *****

Плохо церквям, бьют в колокола,
человеку туго, он кричит слова.
Шумом все покроется, тяжело понять
и добро извечное в зле не отыскать.

Пыльные амбары,, грязные подъезды,
быстрые дороги и кривые съезды.
И добро извечное в той пыли потеряно,
Вера быстротечная церковью отмерена.


Рецензии