Хотелось

Мне хотелось дышать
Лишь чуть глубже,
Чуть свободней, просторней,
Честней.
И хотелось дышать мне
Не грязью,
И ты знаешь, не гнилью
Твоей.

Как прискорбно..
Хотелось подумать,
Что я чище намного тебя,
Но вздохнуть не смогла
Вот я только,
Как хотелось так сильно тогда.


Рецензии