если бы

если бы я снова
училась в университете
если бы я
ходила на пары
я бы -
носила с собой
только маленькую чёрную
записную книжку

записать пару слов
или -
совсем ничего

лучше -
совсем ничего

пустые открытые ладони -
к небу
тут нет ничего моего
ничего нельзя забрать
ничего нельзя присвоить

январь 2019


Рецензии