свежий снег без чужих следов

Свежий снег без чужих следов,
Шёпот утра предрассветного ,
Замираю от шороха слов,
Что принёс мне ветер трепетно...
На своих шершавых ладонях
Через горы,моря и леса,
В долгожданное утро бессмертного
Белоснежно желанного дня...

Зацепились мягкие хлопья
За ресницы остатком пурги,
И дрожит метель спросонок,
А здесь тихо и дымка в дали
Заслонила высокие ели,
Тишиною укутав поля,
Я бреду следы оставляя...
Оставляя следы для тебя.


Рецензии