что...

что вам сказать? слова- как снег- мертвы!
но по глазам- зима вполне прочтима...
и что бы мне ни говорили вы-
с молчаньем вашим- не сопоставимо...
мы- только отголоски бытия...
и сути наши-неосуществимы...
и неосуществимы жития
сердец- как прошлые лета и зимы!
тревог сиюминутных суета
должна пройти и тихо кануть в лету,
и красота- на высоте креста-
тогда и призовет нас всех- к ответу...


Рецензии