Заболела голова...

Заболела голова
Не с похмелия,
Я придумала тебя
В ночь метельную.
Мне тебя наворожил
Ветер северный,
Ты мне сердце приоткрыл,
Я поверила.
Снег кружился над землёй,
Вьюга плакала,
Птица билась мне в окно
Громко лапою.
Я же знала,что беду
Мне накликает,
Задыхалась от любви,
Часы тикали.
Отмеряли они нам
Расстояние,
Улетучилась любовь
В мироздание.
Заболела голова
Не с похмелия,
Отпустила я тебя
В ночь метельную...
29 01 2019 Дивногорск


Рецензии