Тучи - прожилками сонной луны...

***
Тучи –
          прожилками сонной луны.
Мысли –
      порывистым ветром  – резки.
Время,
                сдвигая свои валуны,
Дни размельчает
                в седые пески.

Я – далеко,
                я – нигде и везде.
Я вся полна,
                но полна пустотой.
Странное чувство:
                как будто звезде
Вдруг пригрозили.
                И чем?
                Высотой!


Рецензии