О Тани. Песенка султанов

Из чужой стороны,
из- за морских стран
 С вам приехали мы.
чтоб украсть Татьян.

О Татьяны, краса!
О царицы - класс!
Мы танцуем, поём
только лишь для вас.

ПР:  Праздник яркий
у русских Татьян.
в объятьях жарких
был каждый бы пьян.

А душа всё поёт,
страсть нам не унять.
Губки сладкие - мёд.
Век бы целовать.

Как снежинки, легки.
С  искоркой  душа.
Как берёзки стройны.
Ах, сойти с  ума.

Пр:И это правда,
не лжём никогда.
Глядеть отрадно
Татьянам в глаза.

Можно всё султанам.
Заберём в гарем
и избавим Татьян
ото всех проблем.

Эх,кипит в жилах кровь.
Можем  заласкать...
заставляет любовь
на колени встать.

Пр:О Тани, Тани
нам дайте ответ,
согласны с нами
поехать аль нет?


Рецензии
Прекрасная песенка.
Очень понравилась!

Надежда Водолазова   15.02.2019 15:15     Заявить о нарушении
СПАСИБО, НАДЕЖДА.

Нина Паршакова 2   26.02.2019 16:59   Заявить о нарушении
Нина.

в гаремах Татьяны будут - первыми,
а на Волю, сбегут, только - последними.

Александр Костюхин   30.11.2019 23:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.