Нет не скажу, равняйтесь на меня

                Нет не скажу-равняйтесь на меня.
                Тем меньше места,чтоб для подражания.
                Но,если честно-радуют меня.
                Когда утешу-радость глаз сияние.
                Когда я успокою,помогу.
                А выслушав, все пропущу сквозь душу.
                Да просто,молча рядом, посижу.
                И плач души у друга я услышу.
                Я без людей,с рождения-не могу.
                Без вас  мне одиноко,пусто,стыло.
                И свято верю,много лет живу,
                Чтоб без друзей  душа б, моя, остыла.
                А мне ее никак не потушить...
                Давно не на меня работает ведь время.
                Друзья мои,без вас мне не прожить.
                О вас молюсь пред БОГОМ на коленях.
                Тепло души вы бережно храните.
                И не скупитесь на любви слова.
                Вы долго,долго,счастливо живите.
                Пока вы есть и рядом,я...жива.
                17.04.2015год.


Рецензии
Классные стихи, просто классные.Никакая глубина не устоит пред глубиной Ваших стихов. СПАСИБО. С уважением, В. Савош.

Вова Дедуля   29.01.2019 20:21     Заявить о нарушении
ДОБРА ВАМ И УДАЧИ! С УВАЖЕНИЕМ!

Валентина Чумачкова   31.01.2019 05:34   Заявить о нарушении