Мы слишком много отстаём и в Космосе и в людях

Мы слишком много отстаём
И в Космосе
И в людях…
Своё бездарно раздаём…
И так же дальше будем?
Пока ни соберём в кулак
Все деньги, все доходы,
Не отдавайте жизнь за так
Свою
И жизнь народа…


Рецензии