Желтая собака. осталось два дня

Казалось мне, что год собаки
Одарит дружбой и теплом.
Собака друг, она встречает,
Виляя радостно хвостом.

Но эта Желтая собака
Покоя вовсе не дала.
То яростно она кусала,
То облизав,опять гнала.


Рецензии