Искус от сына

Между утром и обедом
Перекус всем пригодится.
Сын по своему рецепту
Пирог выпек «Просто пицца»!

Ярко, вкусно, во рту тает...
И скажу совсем не грустно:
- Приготовленный искусно
"итальянец" отдыхает!

                Фото сына от 29. 01. 2019 года


Рецензии