Лучик света

Лучик Света пришёл с тобой,
Он излучает частицы Радости.
Лучик Света пробился в ночи,
Освещая каменистую дорогу.

Очень долго блуждали с тобой
По извилистым лабиринтам,
Оказалось, что наши пути все
Открываются лучиком Света.

Лучик Света немного дрожжит,
Неуверен в собственной силе.
Блуждая в лабиринтах любви,
Понимаем - всё усложняем мы.

Лучик Света освещает лабиринт,
Видны все возможные переходы.
Ты немного мне посвети в пути,
И проявится выход из лабиринта.

08/01/19


Рецензии