Пластырьнак пастернакомыслящим

Мне ли знать, над пропастью догадок,
чьим пером был вспорот разум века.
Мне ли знать, что мир настолько гадок,
что, изобретая свой порядок,
он калечит душу Человека.

Как ни посчитай до ста – не хватит
ни фантазий, ни весов прилежных,
чтобы взвесить мысли тех тетрадей,
жизни отдавали коих ради,
люди с  нерушимою надеждой…


Рецензии
Сильно! Будь здоров!

Дмитрий Бараков   04.07.2019 22:43     Заявить о нарушении