Гончар...

Полны работы Ваши жара,
Красивых форм и крика чувств
Пылающих внутри пожаром
Невидимых для многих Муз.
Но, прикоснувшись к ним однажды,
Поймешь как сладок глины вкус,
Придуманный воображеньем
Большим ценителем исскуств,
А в целом просто человеком
С открытым сердцем и душой
И любящим, конечно женщин...
И рада я, что вы со мной

картины В.Губарев.


Рецензии
Творчество - приветствуется, всегда!

Борис Кравецкий   04.05.2023 09:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.