Выбивай меня из колеи

Выбивай меня из колеи,
Чтобы искры из глаз кулаками об стену.
Призывая меня, изгони.
Я не чувствую боли. Касания тленны.

Разрываться за миг на куски.
Практикую. Умею. Я вышла из тела.
Подставляю я мякоть щеки.
Истязанье борьбы мне вконец надоело.

Растеряла свой лик средь теней.
Я сбегаю по каплям в подполье нирваны.
Оглушайте ударом. Больней!
Стала жизнь в моем времени гостьей незваной.

Январь 2019.


Рецензии