На душе горе и тревога...

Так на облаке дождливого дня
Твоё счастье вдруг потерялось!
Громом, молнией, слезами звеня,
Убегая, в душе растворялось!

В тебе, безусловно, поселилась мгла!
Казалось, тоска не кончится...
Да, до критической точки дошла!
Жизнь, стерва, не церемонится.

Собрала в кулак всю горечь свою
Решила: до конца не сдаваться.
Понятно, пройдёт, дрожь уйму.
Зачем заранее волноваться?!.

Не сетуй, вопреки всем и всему.
Верой в лучшее не бросайся!
Вестимо, страх!Непременно, ужму!
Терпением впрок запасайся!


Рецензии