Не мечтается больше...

Девочка  сказок моих -
Линда,  Мадлен, Магдалена...
Голод разлуки утих
И не вернется... Наверно...
Горько я в память смотрю,
Боль, словно кровь, оттирая -
Больше я так не сгорю,
В пепел себя превращая.
Глуше и дальше слова,
Нас разделившие в прошлом...

Стала седой голова.
И - не мечтается больше...


Рецензии