Взвейтесь кострами, синие ночи,

Взвейтесь кострами, синие ночи,
Мы пионеры,
Только не очень…
Мы бизнесмены,
Только не сразу…
Кто же в нас первый?
Сердце иль разум?
Галстуки сняты,
Спрятан значок…
Где-то всё рядом,
Дом – на крючок…


Рецензии