Когда В Душе Горит Любовь

Вдохновила поэтесса Людмила Чайка

Рецензия на «И звёзды падая, сгорают!!!» (Людмила Чайка Хабаровск)
----------------

КОГДА В ДУШЕ ГОРИТ ЛЮБОВЬ

ЖИВИ ЛЮБИ ВСЮ ЖИЗНЬ ЭТУ!
ЗА СВЕТ ЦВЕТЫ И ОБЛАКА!
И ОБНИМАЙ СВОЮ ПЛАНЕТУ!
НАСКОЛЬКО ТЯНЕТСЯ РУКА!

ЗА РОДНИКИ! И ЗА БЕРЁЗЫ!
ЗА ПЕРВЫЙ И НЕСМЕЛЫЙ СНЕГ!
И ЗА ТРЕСКУЧИЕ МОРОЗЫ!
ЗА ВЕШНИЙ ПЕРВЕНЕЦ ПОБЕГ!

ЛЮБИ ДУШОЙ СВОЮ ОТЧИЗНУ!
ВСЕХ КТО ЛЮБИМ И КТО ВЛЮБЛЕН!
ЛЮБИ ДЕТЕЙ ВО ИМЯ ЖИЗНИ!
ЖАЛЕЙ ТЕХ, КТО ЛЮБВИ ЛИШЕН

И ПУСТЬ У НИХ ЗВЕЗДА ЗАЖЖЕТСЯ!
КАК ОТ СВЕЧИ - СВЕЧА, ГОРИТ!
ВЕДЬ ЛИШЬ ЛЮБОВЬЮ, СЕРДЦЕ БЬЁТСЯ!
И ЭТО СЧАСТЬЕ ВСЕЙ ЗЕМЛИ!

ЛЮБВИ БОЯТСЯ ЗЛЫЕ ДУХИ!
И ЕЙ - НЕ МОГУТ ПОМЕШАТЬ!
ВСЕ РАЗЛЕТАЮТСЯ КАК МУХИ!
КОГДА ГОРИТ ЛЮБВИ ПЕЧАТЬ!

..............................


Рецензии
Приближается весна.
О любви нам петь пора.
Чтоб Мир был на земле,
А не война...
С пониманием, Борис,
Татьяна.

Татьяна Горошкова Барычева   30.01.2019 22:19     Заявить о нарушении
...Мою мечту вы угадали....

Борис Шахов 2   31.01.2019 00:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.