Обращение Шимпазы Седьмого к человеку юмор

Ну что, товарищ человек,
С природой вдоволь наигрался?
И вот к концу подходит век,
В котором ты царём считался.
Спешил толкать вперёд прогресс,
Чтоб облегчить существованье —
Придумал множество чудес,
А к ним — мудрённые названья.
Коллайдер запускал не раз,
Стремясь пробить пространство-время.
Земля от этого тряслась,
Пытаясь погасить волненье.
Машине разум подарил,
В желании очеловечить —
Ну что об этом говорить?!
Поспорь ещё! А крыть-то нечем.
Клонировал, внедрял, лепил
И прививал одно к другому.
Вон сколько нового открыл!
И в виртуал ушёл, как в кому.

Не может место пустовать,
Сам знаешь. Ты исчез со сцены
И нам пришлось царями стать.


Подписано: Шимпаза Септем.



дописано 29.01.2019

П.С. Спасибо автору Иван Грозный за картинку!


Рецензии
В каждой шутке есть доля шутки,а в этом пророчестве...боюсь,сбудется оно

Александр Искандер 24   31.01.2019 08:29     Заявить о нарушении
Увы, вполне возможно. Хотя не факт, что сбудется по сценарию «Планета обезьян». Может быть наше место вообще кошачьи займут 🙈

Юлия Малл   01.02.2019 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.