Мыло

Не бывает,
Дыма без огня,
Не бывает,
Слова без ответа,
Не бывает-
Зарожденья дня,
Без пурпурно -
Алого рассвета.

А бывает,
Злоба без причин,
Ненависть,
К таланту и успеху,
Трусость
И предательство мужчин,
Честь свою,
Отдавших на потеху.

Бросивших
Оружие в бою,
Вставших,
На колени, пред «Хамоном».
И, забыв
Про Родину свою,
Туалеты,
Чистя, старым "Донам".

Сколько их,
Предателей Руси,
За границей,
В неизвестность смыло?-
Ты спроси,
У Родины, спроси,-
Ну, а нам,
Плевать на это "Мыло".

Евгений
Шапорев
18.05.2018 г.


Рецензии