Я не жалею

Я  не  жалею  ни  о  чем,  мой  милый!
Легла  пред  нами  трудная  дорога…
Надеясь  на  себя  и  веря  в  Бога,
Идем  по  ней,  прикладывая  силы.
Нам  всё  равно,  как  за  спиною  скажут  люди,
Мы  радости,  что  вместе,  не  скрываем,
Не  обсуждаем –  любим  иль  не  любим,
А  с  удовольствием  друг  друга  обнимаем.
Что  впереди  ждет,  всё  покажет  время -
Чуть  легче    будет  или   тяжелее…
Не  станем  ни  завистливей,  ни  злее,
Продолжим  мы нести  земное  бремя.
автор Людмила Купаева


Рецензии