Страдания интеллигента

Едрён батон,но были ж времена,
И,в рот вам дышло,люди были тоже!
Генетики все сгнили семена
И на людей уж люди не похожи.

Мы жили хоть без секса,ёжкин кот,
Но дети у нас как-то появлялись.
Их отправляли в лагерь каждый год
И многие мечты осуществлялись.

Путёвки профсоюз нам раздавал
И старикам всем пенсии хватало.
Холера в бок всем,кто нас обокрал,
И биться сердце чтоб им перестало!

Настала жизнь,всем в глотку кипяток,
Ведь вся интеллигенция страдает.
От жизни этой не завял чтобы пупок,
Убиться веником,когда же полегчает?


Рецензии