Сцепление ладонями

Держи меня всегда крепко за руку при каждом по жизни случае,
Будь то огромная частая радость или печальная редкая грусть.
И пусть стеснение, ненужные мысли и всякая гадость не мучает,
Возьми мою руку так нежно, с любовью, и я плотнее к тебе прижмусь.

А обреченый, пропащий, голодный мир будет снаружи, за коконом
Тем, что свили мы для себя, когда строили нашу общую, теплую близость.
Давай сцепим сильнее наши ладони, и на ухо друг другу, только шепотом,
Расскажем, что чувствуем, о чем мечтаем в надежде, что все не приснилось.


Рецензии