Как укротить гордость?

Какой яд испить и укротить ядовитую
гордость?
Каким горячим словом выжигать ей жало?

По соседству живут в миру и люди, и змеи
И каждый по-разному видит Солнце и небо,
Но все стремятся к животворящему
Теплу.

26/01/19


Рецензии