Совесть мира

Душа России - совесть мира,
Не зря нам Бог вручил Сибирь.
Весь Запад тявкает в эфире,
А нам плевать на их пузырь.

Сам Трамп решил сразиться,
С владыкой мира, ведь Владимир,
Владеет миром.
А им не нравится такой расклад,
Они мечтают растоптать,
Что сердцу дорого и мило.


Рецензии