Жестокие слова

Идёт война ,видать, в истории..
Зачем германский журналистке?
Безграмотность,бездарность,русофобия.
Она не знала ленинградцев жизни.

Зачем поганишь всех погибших память?
Зачем ты пишешь про каннибализм?
Решила,без стесненья Русь охаять
И подвиг утопить.Пошла на риск.

Уродиной назвали ,просто дурой.
А почему же не опишешь Холокост?
Советуем немецкой журналистке
Всё ж отказаться от жестоких слов.



Взято из программы "Время покажет" от 29.01.2019г.


Рецензии